Skip to main content
Info-Japan.ru

Портал о Японии

  • Вход
  • Регистрация
МЕНЮ
  • Главная
  • Новости
    • Общество
    • Происшествия
    • Политика
    • Экономика
    • Наука и технологии
    • Культура
    • Спорт
    • Япония о России
  • Статьи
    • Japedia
    • Japan Live
      • Политика
      • Экономика
      • Культура
    • Academic
  • Афиша
    • Все города
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Токио
    • Своими глазами
  • Проекты
    • Блоги
      • Колонка редактора
      • Японист — это диагноз
      • Красота по-японски
      • Удивительное рядом
      • Ksenia-in-Japan
      • Японские записки
      • Нихон моногатари
      • Россия и Япония
      • 文字生活 mojiseikatsu
      • Профессия японист
    • Фотогалерея
    • Интервью
    • Путеводитель
    • Рестораны
    • Справочник
      • Ссылки
      • Статистика
      • Составы правительств
      • Документы
      • Праздники Японии
    • Японская солянка
    • Голосования
    • Спецпроект
      • Землетрясение 11-03-2011
  • Форум
  • О портале
    • Новости портала
    • Контакты
    • Сотрудничество
    • Содействие
    • О проекте
    • Правила
Афиша
Версия для печати

You are here

Главная
>
Афиша
>
Москва

«ПИР»: Кофе: от плантации до чашки. Взгляд опытного фермера и производителя

Новости от выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Много интересного ждет вас на форуме «Кофе и чай».

Грациано КрузКак растет кофе на плантации, хотя бы раз в жизни должен увидеть каждый профессионал, работающий с этим напитком. И такая возможность есть у гостей выставки «ПИР»! Узнайте, какие факторы влияют на качество кофе, что такое спешиалти и как не навредить природе при его создании? Своими секретами делится фермер и производитель лучших сортов кофе из Панамы – Грациано Круз (Graciano Cruz). Только на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках форума «Кофе и чай»!

Прямо из солнечной республики впервые к нам приезжает Грациано Круз – владелец и президент компании по выращиванию и продаже кофе сегмента спешиалти с небольших ферм HiU Coffee. Уже долгое время Грациано живет у подножия вулкана Бару, всего в нескольких минутах от его главных кофейных владений – Los Lajones и Emporium. Но его плантации сегодня располагаются не только в Панаме – он владелец трех ферм в El Salvador, Las Camelias Coffee Estate, Q & K Coffee Estate и San Julian Coffee Estate. Все они расположены в разных местах с разным климатом, что важно для качества зерен. Грациано – один из первых агрономов из Панамы, который отстаивает органическое движение кофе и экологически чистые методы его обработки по всей Центральной Америке, в Эфиопии и на Тайване. Опытный фермер и выпускник MBA также сертифицирован как Q Grader Coffee Quality Institute (CQI), является директором по многим проектам, отцом двух сыновей и заядлым серфером. Столь разносторонний и удивительно увлеченный человек, но главное – признанный профессионал своего дела, проведет на «ПИРе» 2 особенно интересных семинара.

Качественный кофе на плантации. Различные методы обработки кофе

Грациано наглядно покажет, как растет кофе на плантации, и уделит особое внимание элементам, которые влияют на его качество: агрономическому, человеческому и социальному факторам. Эксперт детально разберет различные модели и методы выращивания кофе, расскажет об отношении фермера к качеству и к конечному результату, а затем обсудит с вами и обработку кофе: какие методы существуют в мире, каковы различия между ними и даже как рынок влияет на виды обработки и выращивание. В завершение семинара вас ждет каппинг кофе catuai, bourbon, pacas & tipyca, в ходе которого вы поймете различия между каждым из этих сортов, а также дегустация кофе различных методов обработки, на которой вы разберетесь в различиях уже самих методов.

Спешиалти кофе: что это такое? Соотношение цена-качество

Как можно производить спешиалти кофе без негативного воздействия на природу? С детства окруженный кофейными плантациями и увлеченный сельским хозяйством, Грациано представляет безопасные методы производства. Узнайте, как быть в гармонии с природой и создавать лучший кофе! В конце семинара вас также ждет дегустация экзотических сортов с разных плантаций (Pacamara, Mokka, Geisha, Maragogype) и разъяснение влияния метода обработки на их вкус. 

Расписание и подробная информация о семинарах Грациано Круза и других мероприятиях форума «Кофе и чай» – http://exhibition.pir.ru/coffee. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 14 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограничено.

(Информация предоставлена организаторами выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках соглашения о партнерстве)


Также читайте:

Традиционная кухня в новом прочтении

Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве – только один день на выставке «ПИР»!

Мировые звезды кулинарии выступят с мастер-классами в Москве

Форум «Японская кухня» для профессионалов ресторанного и торгового бизнеса

31.08.2012 в рубрике Афиша
Комментарии

Можно войти через социальные сети:

Anonymous's picture
Переключить на расширенный редактор
Поделиться в социальных сетях

Токио

+0
100,00 JPY

Москва

+0
56,69 RUR
=
Курс ЦБ РФ по состоянию на 20.04.2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
август 2011
 
Афиша
  • Русско-японская молодежная встреча 日露青年交流会
  • Литературно-музыкальный вечер "Приношение Вере Марковой"
  • Выставка-спектакль "Путь самурая"
  • Вечер русско-японского дружеского общения 日露交流会
  • Игра в футзал
все события

Экскурсии по Японии Магазин японского чая

Последние новости
  • У побережья Санрику произошло землетрясение магнитудой 5,7
  • Рекордные ливни в префектуре Акита
  • Сумо: ёкодзуна Хакухо выиграл 39-й кубок в карьере
  • Мэром Сэндая избрана 60-летняя Кадзуко Кори
  • У побережья Фукусима произошло землетрясение магнитудой 5,6
все новости
Интервью
Шеф-повар Мунечика Бан: «Именно таким сильным людям, как русские, хочется прививать японскую культуру».
Подробнее
все интервью
© 2006-2018 Info-JAPAN.ru Все права защищены.
  • Новости
    • Общество
    • Происшествия
    • Политика
    • Экономика
    • Наука и технологии
    • Культура
    • Спорт
    • Япония о России
  • Статьи
    • Japedia
    • Japan Live
    • Academic
  • Афиша
    • Все города
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Токио
    • Своими глазами
  • Проекты
    • Блоги
    • Фотогалерея
    • Интервью
    • Путеводитель
    • Рестораны
    • Справочник
    • Японская солянка
    • Голосования
    • Спецпроект
  • Форум
  • О портале
    • Новости портала
    • Контакты
    • Сотрудничество
    • Содействие
    • О проекте
    • Правила

Копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации Портала за исключением специально обозначенных случаев. Более подробно о правовой политике Портала Вы можете прочитать здесь.

Rambler's Top100